CU상품으로 알고 있음.
CU홈피에서 이미지가 안나와서 기사사진 인용...
이거말고 마늘 어쩌고도 있다고 하던데 그건 먹어봤는지 기억이 안남...
사실 순대가 급하게 먹고싶을 때 굉장히 유용한 상품이긴 한데,
조리예의 두배로 더 많은 시간을 돌려야 괜찮은 상태로 먹을 수 있다는 점...
그리고 가능하다면 접시에 빼서 돌리면 더 상태가 괜찮을 것 같기도 하다.
*사진출처: 아시아투데이
반응형
'경험 > 음식' 카테고리의 다른 글
직화로 구운 매운직화구이 꼬치 (0) | 2018.01.22 |
---|---|
마요갈릭 컵 떡볶이 (0) | 2018.01.03 |
굴진짬뽕 (0) | 2018.01.01 |
리얼치즈라면 (0) | 2018.01.01 |
칼칼한 돼지고기 김치찜 (0) | 2018.01.01 |