본문 바로가기
경험/음식

얇은피 꽉찬속 김치만두

by 휴먼계정 2020. 6. 27.


기대했는데, 생각만큼 얆은 피는 아니었다. 

(냉동식품이라서 한계가 있겠거니 싶긴 함.)

그냥 피가 없는 굴림만두가 더 낫지 않나...? 하는 생각도 들고,

만두피가 있더라도 맛있는 피코크 새우만두나 비비고 김치만두가 더 생각나기도 하고...?


센세이션의 느낌은 아니었는데,

흠... 냉정하게 말하면 내가 맘이 급해서 조리를 대충해서 이런 리뷰가 나왔을 수도 있겠다 ㅠㅠ...

그리고 결정적으로, 나는 뭐 어떤 종류의 만두든 거의 구워먹는 편인데,

이 만두는 굽기 보다는, 쪄야만이 포텐이 나오게 될지도...?

다음엔 쪄먹어봐야겠음.


*사진출처: SSG 홈페이지

반응형

'경험 > 음식' 카테고리의 다른 글

진진짜라  (0) 2020.08.09
세이면 설렁탕  (0) 2020.07.18
안주야 논현동 포차 오븐에 초벌한 소막창  (0) 2020.06.27
칼빔면  (0) 2020.06.17
진비빔면  (0) 2020.06.08