냉동 삼겹살 바로구이는 얼추 괜찮았던 것 같은데...
목심은 정말 추천하지 않습니다...
일단 기름기가 없고 얇은데다 냉동까지 되었으니
구울 때 그나마 남아있던 육즙도 다 빠져나와서...
결과적으로 그냥 퍼석한 무언가를 먹는 기분이 듦...
에프로 구우면 다르려나...? 흠... 그럴 거라고 생각하지 않음 ㅠㅠ...
*사진출처: SSG 홈페이지
반응형
'경험 > 음식' 카테고리의 다른 글
취영루 촉촉한 물만두 (0) | 2020.05.18 |
---|---|
냉동 차돌박이 바로구이 (0) | 2020.05.18 |
Premium X.O. 굴림만두 김치 (0) | 2020.05.18 |
김치뚝배기 우동 해물육수 수타 우동 (0) | 2020.05.18 |
서울요리원 갈비탕 (0) | 2020.05.18 |