예전에 올렸던 피코크 케이준 감튀는 수분기가 많아서
에프가 없으면 맛있게 먹기 힘들다고 썼는데
이건 얇고 수분기도 덜하기 때문에 에프가 없더라도 맛있게 먹을 수 있다.
후라이팬으로도 충분하다는 뜻...
근데 제발 시즈닝은 꼭 해서 드시기를...
참고로 소금,후추,양파가 같이 들어가있는 그라인더로 시즈닝을 했더니
지인으로부터 극찬을 받았다.
*사진출처: SSG 홈페이지
반응형
'경험 > 음식' 카테고리의 다른 글
서울요리원 갈비탕 (0) | 2020.05.18 |
---|---|
묵은지 김치전 (0) | 2020.05.18 |
냉장 구이용 생연어 (0) | 2020.05.18 |
한우 곰탕 (0) | 2020.05.18 |
피콕분식 짜장떡볶이 (0) | 2020.05.18 |