매운맛이랑 크게 다르진 않다. 그냥 좀 덜 자극적인 정도? 그냥 느낌인 것 같기도...?
근데 성분을 보면 매운맛이랑 거의 다를게 없던데 말이지... 칼로리도 염분도...
역시 라면 고유의 개성이 떨어지는 만큼, 파 계란 버섯 등과 잘 어우러지는 맛이었다.
매운맛과 순한맛 중 굳이 따지자면 매운맛이 더 나은 듯 하다.
*사진출처: 농심 홈페이지
반응형
매운맛이랑 크게 다르진 않다. 그냥 좀 덜 자극적인 정도? 그냥 느낌인 것 같기도...?
근데 성분을 보면 매운맛이랑 거의 다를게 없던데 말이지... 칼로리도 염분도...
역시 라면 고유의 개성이 떨어지는 만큼, 파 계란 버섯 등과 잘 어우러지는 맛이었다.
매운맛과 순한맛 중 굳이 따지자면 매운맛이 더 나은 듯 하다.
*사진출처: 농심 홈페이지