사실 이거랑 미소라멘이랑 뭘 먹을지 고민하다가...
미소라멘을 만드는게 좀 더 귀찮길래 냉우동을 골랐음.
결과는 대만족.
우동 2인분에 5-6천원이라 가성비는 떨어지지만... 그래도 재구매 의사 있음.
조리예를 잘 따르면 대부분 괜찮을 듯 함.
(아 물론 냉우동 싫어하는 사람 제외)
면 끓는 동안 그냥 찬물에 쯔유랑 후레이크 섞어두면되고
면은 끓으면 찬물에 2,3번 헹구면 됨.
아참 너무 많이 끓이면 면이 너무 딱딱해질 것 같으니 조심하시길...
어울리는 고명은 글쎄... 진짜 파나 김가루를 첨가하는 정도...?
*사진출처: SSG 홈페이지
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