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경험/음식

짜짜로니

by 휴먼계정 2018. 3. 14.


철저하게 조리예를 따랐을 경우엔 굉장히 맛있으나, 

보지않고 대충 만들었을 경우에는 별로 인상적이지 못한 것이 특징인 짜장라면.

아직 고명은 얹어먹어보지 않아서... 어떤게 어울릴진 모르겠다.

예전의 짜파게티가 계란후라이와 아주 잘 어울렸던 반면 짜짜로니는 글쎄...? 계란말이는 괜찮을 것 같다.

농심의 짜파게티가(너구리나 신라면, 안성탕면 등도 마찬가지지만) 맛이 변했다 밍밍해졌다는 것을

나만느낀게 아니라는 시점에서 뭔가 느낌상 다시 대세가 되어가고 있는 듯한 짜짜로니.


*사진출처: 삼양 공식 홈페이지

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