경험/음식
얇은피 꽉찬속 김치만두
휴먼계정
2020. 6. 27. 19:50
기대했는데, 생각만큼 얆은 피는 아니었다.
(냉동식품이라서 한계가 있겠거니 싶긴 함.)
그냥 피가 없는 굴림만두가 더 낫지 않나...? 하는 생각도 들고,
만두피가 있더라도 맛있는 피코크 새우만두나 비비고 김치만두가 더 생각나기도 하고...?
센세이션의 느낌은 아니었는데,
흠... 냉정하게 말하면 내가 맘이 급해서 조리를 대충해서 이런 리뷰가 나왔을 수도 있겠다 ㅠㅠ...
그리고 결정적으로, 나는 뭐 어떤 종류의 만두든 거의 구워먹는 편인데,
이 만두는 굽기 보다는, 쪄야만이 포텐이 나오게 될지도...?
다음엔 쪄먹어봐야겠음.
*사진출처: SSG 홈페이지
반응형